Santunan untuk guru ngaji TPQ di Sidoarjo
Untuk mengaspresiasi apa yang telah diberikan oleh para guru ngaji sebagai pelaku penggiat pensyiar agama Islam dan Al-Qur'an, LAZ Dompet Amanah Umat memberikan santunan baik berupa uang ataupun sembako ke salah satu Tempat Pendidikan Qur'an di Sidoarjo yakni TPQ Al Ikhlas dan didampingi langsung oleh pengurus musholla Al Ikhlas yakni ustad Khalim.
"Alhamdulillah, hari ini DAU sudah menyampaikan amanah dari para donatur untuk para guru ngaji yang dengan senang hati dan mau meluangkan waktu untuk mengajari anak-anak. Insyaallah setelah ini akan kami akan salurkan kembali bantuan untuk para guru ngaji di TPQ lainnya," ujar M. Mifta Farid, S.Pd selaku Manager Program.
Dengan diadakannya program Santunan untuk Guru Ngaji, jelas DAU ingin memberikan apresiasi, karena jika dilihat lebih mendalam lagi melalui penghasilan menjadi guru ngaji atau pun guru TPQ yang hanya mengandalkan ala kadarnya tidak akan mencukupi kebutuhan mereka untuk bertahan hidup.
"Saya mewakili guru-guru TPQ Al Ikhlas mengucapkan banyak terima kasih kepada DAU. Mudah-mudahan dengan bantuan ini bisa memotivasi guru-guru untuk lebih bersemangat lagi dalam mendidik anak-anak, menjadi amal ibadah bagi kita semuanya dan DAU semakin berkembang. Sekali lagi terima kasih DAU," tutur ustad Khalim.
----
Bagi Sahabat DAU yang ingin ikut berpartisipasi untuk membantu guru ngaji.
Bisa melalui : donasi.lazdau.org
Atau bisa langsung ke kantor terdekat:
Kantor Pusat:
Jl. Raya Buncitan No.1 Sedati Sidoarjo
Kantor Cabang Malang:
Jl. Bango no 26 Bunulrejo, Blimbing Kota Malang
Kantor Cabang Surabaya:
Jl. Klakah rejo, perum Bukit Citra Darmo B19 Kecamatan Benowo Surabaya.
---------
HOTLINE
082115002424 (WA/Telp)
031 891 2324 (Telp)
Leave a comment